PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Янукович выразил соболезнования президенту Польши

Двое граждан Украины, пострадавших при столкновении двух поездов в Польше, после медицинского обследования уже покинули больницу.

Двое граждан Украины, пострадавших при столкновении двух поездов в Польше, после медицинского обследования уже покинули больницу.

Трое еще остаются в больнице, сообщил президент Польши Бронислав Коморовский.

Как сообщает пресс-служба главы украинского государства, речь об этом шла в ходе телефонного разговора Виктора Януковича с Б.Коморовским в воскресенье.

“Двое после медицинского обследования покинули медицинское учреждение в удовлетворительном состоянии”, – говорится в сообщении.

В.Янукович выразил соболезнования родным и близким погибших в катастрофе, а также пожелал скорейшего выздоровления пострадавшим.

В свою очередь президент Польши поблагодарил своего украинского коллегу за теплые слова. “Мы рады слышать слова поддержки от наших друзей”, – цитирует Б.Коморовского пресс-служба украинского президента.

Железнодорожная авария произошла вечером в результате столкновения двух поездов (Варшава-Краков и Перемышль-Варшава). Всего в поезде находилось около 200 человек. У результате столкновения погибло 16 человек.

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх