PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Украинок накажут за «мелкое хулиганство» на участке Путина

Трое гражданок Украины, задержанных на одном из избирательных участков в Москве, привлекаются к ответственности за мелкое хулиганство, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.

Трое гражданок Украины, задержанных на одном из избирательных участков в Москве, привлекаются к ответственности за мелкое хулиганство, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.

“Трое гражданок Украины, задержанных за попытку провокации на избирательном участке 2079, привлекаются к ответственности по статье 20.1 Кодекса об административных правонарушениях (мелкое хулиганство)”, – сказали в пресс-службе.

Там добавили, что в настоящее время в отношении задержанных составляются протоколы об административном правонарушении, после чего они до конца дня будут доставлены в один из участков мирового суда Гагаринского района.

Ранее московская полиция пресекла попытку провокации, устроенную тремя девушками, частично раздевшимися на одном из избирательных участков в Москве. “Около 13 часов на избирательный участок 2079 под видом представителей прессы проникли три гражданки Украины, которые частично разделись и попытались устроить провокацию”, – сказали в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.

Там отметили, что правонарушители были немедленно задержаны и доставлены в отдел полиции, где будет дана правовая оценка их действиям.

Инцидент произошел на избирательном участке на Ленинском проспекте, где голосовали Владимир Путин и его супруга Людмила.

Штаб кандидата в президенты В.Путина не собирается предпринимать никаких действий в связи с произошедшим на избирательном участке, где ранее в воскресенье проголосовал премьер-министр РФ, сказал представитель штаба.

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх