PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Глава российской ЦИК обвинил международных наблюдателей в шпионаже

Некоторые международные наблюдатели все чаще проявляют интерес не столько к выборам в России, сколько к ее военным и закрытым объектам.

Некоторые международные наблюдатели все чаще проявляют интерес не столько к выборам в России, сколько к ее военным и закрытым объектам.

Об этом заявил глава ЦИК Владимир Чуров.

“Фактически институт международного наблюдения для некоторых организаций превратился на сбор политической информации, а иногда и военно-политической”, – заявил Чуров.

По его словам, в последнее время увеличилось количество попыток наблюдателей проникнуть на территорию воинских частей, закрытых учреждений и в пограничные зоны.

“Наблюдатели все чаще испытывают непреодолимое желание проникнуть в пограничные части, закрытые ядерные центры, ракетные центры и так далее. Число таких желающих растет”, – сказал он.

Конкретных примеров таких случаев Чуров, однако, не привел.

За тем, как проходило голосование на президентских выборах в РФ, следили как российские, так и зарубежные наблюдатели, в том числе представители СНГ, ШОС, ПАРЕ и ОБСЕ.

Сегодня глава ЦИК РФ Владимир Чуров объявил, что президентом России избран Владимир Путин. Второго тура выборов не будет.// Газета.ru

 

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх