PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Центр Москвы оккупировали массовые акции

Ждут несколько тысяч человек.

Центр Москвы в понедельник вечером практически полностью “оккупируют” массовые акции – как прокремлевские, так и оппозиционные.

Незадолго до начала первой из разрешенных к проведению в Москве акций в центре города появился полицейский вертолет. Воздушное судно оснащено видеокамерами. Кроме того, на протяжении всего дня в центральной части Москвы наблюдается большое количество сотрудников полиции.

В 19:00 на Пушкинской площади собрался очередной многотысячный митинг “За честные выборы!”. В соцсети Facebook на него записались почти 10 тысяч человек. Судя по кадрам с места событий, людей пришло действительно много, однако оценить их количество пока невозможно. 

Оппозиция на митинге требует досрочных парламентских и президентских выборови, а также “комплексных реформ”.За полчаса до начала митинга площадь практически была заполнена людьми. Но, как передает “Эхо Москвы”, среди них замечены большое количество провокаторов. 

“Новая газета” также пишет, что на платформе “Пушкинская” за сорок минут до начала большого митинга на Пушкинской площади стояли 25 крепких молодых людей в спортивной форме и чего-то ждали. Корреспондент счел их похожими на тех, кто устраивает провокации на футбольных трибунах. На самой площади, в самой ее середине, стояли около 30 молодых парней с лентами-триколорами и прятали лица. //NEWSru.com

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх