PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Оппозиционеры расходятся, а сторонники Путина выстроились за едой

Оппозиция не смогла собрать большое количество митингующих

Акция оппозиции на Пушкинской площади официально завершена, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.

“Мероприятие на Пушкинской площади посетили около 14 тысяч человек, митинг официально завершился”, – сказали в пресс-службе.

Участники акции покидают площадь.

Тем временем сторонникам прокремлевских молодежных движений, собравшихся на площади Революции в Москве, включили видеотрансляцию с аналогичных акций в других городах России. На площади Революции остается немного народу, большинство участников акции выстроились в очереди к палаткам с полевой кухней.

Тем временем, на Манежной площади закончилась официальная часть митинга сторонников В.Путина и начался праздничный концерт.

Большое количество участников акции покидает Манежную площадь. Им на смену организованными колоннами подходят новые участники. Много людей скопилось у выхода из станции метро “Площадь революции”.

Между тем, прокремлевские молодежные движения на Манежной площади собираются встретить оппозицию с цветами. Девушки с букетами тюльпанов выстроились в ряд лицом к Тверской улице с намерением встретить оппозиционеров и подарить им цветы.

Движение по Тверской улице в районе Манежной площади ограничено, стоят металлические заграждения, дежурят полицейские с собаками.

Ранее сообщалось, что оппозиция планирует организовать вокруг Кремля “белое кольцо”.

Между тем, в пресс-службе ГУ МВД России по Москве сообщили, что эта акция “Белое кольцо” является провокацией и будет пресечена.

//Интерфакс-Украина

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх