PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

В центре Москвы снова задерживают сторонников оппозиции

Полиция пресекла несанкционированную акцию оппозиционеров у памятника Пушкину в Москве.

Полиция пресекла несанкционированную акцию оппозиционеров у памятника Пушкину в Москве.

Как передал корреспондент “Интерфакса”, полиция в 19:05 мск начала задержание молодых людей, собравшихся на площади.

Участники акции с белыми ленточками и символикой оппозиционных движений выкрикивали антиправительственные лозунги и пытались прорваться на оцепленную территорию.

К настоящему времени задержаны уже до десятка молодых людей.

Полицейские просят прохожих не задерживаться на тротуаре и проходить в метро.

Автозаки с задержанными начали отъезжать от площади. По ошибке в автозак попал один из журналистов, после недолгих разбирательств его отпустили. Задержанные из полицейских автозаков выкрикивали “Позор!”.

Сотрудники полиции снимают происходящее на камеру, к площади прибыла белая “Газель” с устройством для прямой трансляции происходящего.

На данный момент задержания окончены, но полиция продолжает патрулирование, к площади прибывают новые полицейские автобусы и автомобили.

Тем временем шесть автозаков и два полицейских автобуса сосредоточены в районе Триумфальной площади.// Интерфакс-Украина

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх