PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

В Китае родители 20 лет держали сына в клетке

Китайские власти решают судьбу супружеской четы, которая больше двух десятков лет подвергала истязаниям своего сына. 

Китайские власти решают судьбу супружеской четы, которая больше двух десятков лет подвергала истязаниям своего сына.

Подобно животному, потерпевший с малых лет жил в деревянной клетке. Родители-садисты объяснили свой поступок заботой о его безопасности.

Издевательства происходили в одном из деревенских домов в южной провинции Гуанси. Пострадавший Вэй Юн, которому уже исполнилось 23 года, фактически всю свою сознательную жизнь прожил в клетке размером в пару квадратных метров. Юна заточили в это узилище еще в 1991 году, когда ему было всего два года.

Как рассказала мачеха потерпевшего Нонг Юн, это были вынужденные меры, так как однажды взрослые ушли из дома по своим делам, а когда вернулись домой, то обнаружили своего ребенка ползающим вокруг дома. Причем Вэй Юн опрокинул на себя котел с кипящей водой, и получил множественные ожоги. Тогда глава семейства и решил пойти на крайние меры: он самостоятельно сконструировал из дерева клетку для ребенка, в которой сын с тех пор и живет.

За 20 с лишним лет затворничества молодой человек ни разу не общался со сверстниками, не ходил в школу и так и не научился читать и писать. Более того, повзрослевший китаец до сих пор не в состоянии членораздельно разговаривать. Наконец, Вэй Юн не умеет стоять на ногах и ходить. Он может только ползать.

Родитель ни разу не перестраивал и не расширял клетку, рассчитанную изначально на двухлетнего ребенка. В настоящий момент выросший юноша с трудом помещается в нее.// NEWSru.com

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх