PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

В России в пожаре погибли 9 человек

Среди погибших 7 детей

Среди погибших 7 детей

Девять человек, в том числе семеро детей, погибли в результате пожара, произошедшего сегодня около 08:30 мск /10:30 местного времени/ в селе Моховое Кунгурского района Пермского края.

В пресс-службе МЧС Пермского края сообщили, что пожарные прибыли на место достаточно быстро. Они вынесли из горящего жилого дома двух взрослых /мужчину и женщину/ и семерых детей без признаков жизни. Врачи “скорой помощи” констатировали, что все они мертвы.

Все девять человек были одной семьей.

“Пожар произошел в цокольном этаже четырехэтажного дома, где располагалась квартира. По предварительным данным, все погибшие – мужчина, женщина, пять мальчиков и две девочки – были одной семьей”, – рассказала руководитель пресс-службы регионального МЧС Оксана Бутина.

Между тем, погибшая семья состояла в “группе риска” и была малообеспеченной, сообщает в своем блоге губернатор Пермского края Олег Чиркунов.

“Сегодня в 10:30 утра в Кунгурском районе при пожаре погибла семья. Отец, мать и семеро детей. Восьмой ребенок, проживающий с бабушкой, остался сиротой. Семья малообеспеченная, стоит на учете в Минсоцразвития по категории “группа риска” в связи с тем, что отец не имел постоянной работы. Правоохранительными органами проводится проверка причин пожара”, – сообщил губернатор.// ИТАР-ТАСС

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх