PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Соперника Обамы разыграли подчиненные

В День смеха фаворит президентской гонки среди республиканцев Митт Ромни стал жертвой остроумного розыгрыша своих подчиненных.

В День смеха фаворит президентской гонки среди республиканцев Митт Ромни стал жертвой остроумного розыгрыша своих подчиненных.

У политика было намечено выступление перед спонсорами предвыборной кампании в штате Висконсин, но вместо этого сотрудники избирательного штаба отвели его в другой зал.

 «Дамы и господа, поприветствуйте будущего президента Соединенных Штатов Америки!», — прозвучало из динамиков, когда Ромни вошел в пустое помещение. Смехом и аплодисментами его встретили несколько подчиненных, которые снимали происходившее на мобильные телефоны.

Проведя пару секунд в замешательстве, Митт Ромни сам разразился смехом. В розыгрыше участвовали конгрессмен Пол Райан и сенатор Рон Джонсон.

«Это утро я забуду не скоро», — сказал Ромни, когда пришел в себя. По словам политика, его предупреждали, что на встречу якобы придет «не слишком много народу», но когда он увидел перед собой пустой зал, то немного растерялся. «Я тогда подумал: „О Боже, это будет кошмарно выглядеть в вечерних новостях“, — признался Ромни.

Покинув комнату, республиканец направился в другой зал, где его выступления ожидали несколько сотен спонсоров.

По свидетельству окружения Ромни, он нормально воспринял шутку, ведь у него самого довольно хорошее чувство юмора.

// ИТАР-ТАСС

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх