PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Мавроди оштрафовали на 2 тысячи рублей за неуплату одной тысячи

Мировой судебный участок номер 366 Хамовнического района Москвы во вторник назначил Сергею Мавроди штраф в двукратном размере за неуплату одной тысячи рублей.

Мировой судебный участок номер 366 Хамовнического района Москвы во вторник назначил Сергею Мавроди штраф в двукратном размере за неуплату одной тысячи рублей.

Решение принято в отсутствие самого Мавроди, которого судебные приставы не нашли по месту проживания.

Поскольку адвокат Мавроди не представил суду документов, объясняющих отсутствие его клиента, судья приняла решение провести слушания без него.

Как сообщила судья, виновность Мавроди во вменяемом правонарушении подтверждается рядом документов, постановлением о наложении штрафа, которое Мавроди получил, не обжаловал и не оплатил, и, таким образом, совершил правонарушение.

В целом осталось еще девять аналогичных административных дел, которые суд намерен рассмотреть во вторник.

На заседании представитель Мавроди Роман Табачков сообщил, что у него отсутствуют доказательства того, что его доверитель оплатил штраф. “Вообще ничего не знаю”, – сказал он, добавив, что о намерении Мавроди оплатить его тоже не знает.

Также Табачков отказался сообщить суду, в какой больнице находится его доверитель. “Из-за дискомфорта Боткинскую больницу пришлось покинуть. Ему не давали лечиться, постоянно приходили разные люди”, – сообщил Табачков.

// РАПСИ

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх