На пост президента Египта баллотируется Гитлер

Египтянин по имени Гитлер Сейид Абу Саада решил выдвинуть свою кандидатуру на пост президента Египта. 

Египтянин по имени Гитлер Сейид Абу Саада решил выдвинуть свою кандидатуру на пост президента Египта.

Об этом сообщили сегодня в Высшей избирательной комиссии АРЕ по проведению президентских выборов, куда потенциальный кандидат обратился за документами.

По его словам, если его допустят к выборам, то он готов управлять страной вместе с Высшим советом ВС АРЕ. Гитлер уже подготовил свою собственную программу действий. Так, он полон решимости за шесть месяцев решить проблему безработицы, трудоустроив 16 млн египтян, а также решить продовольственную программу, урегулировать транспортные и жилищные проблемы Страны пирамид.

Подача документов для регистрации кандидатов в президенты Египта завершается 8 апреля. Свое желание баллотироваться на высший государственный пост в стране выразили свыше 1300 граждан, причем, как отмечают местные СМИ, большинство из них – безработные египтяне, которые намерены таким образом решить свои проблемы с трудоустройством.

В числе тех, кто уже подал документы в избирком, заручившись поддержкой 30 тыс избирателей, бывший генеральный секретарь Лиги арабских государств Амр Муса. О поддержке его кандидатуры сегодня заявила старейшая в стране либеральная партия “Аль-Вафд”. //ИТАР-ТАСС

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх