PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Страны Шенгенской зоны усилят между собой границы

Снова крайняя Греция?

Снова крайняя Греция?

Германия выступила за введение таможенного контроля между странами Шенгена, чтобы защитить страну от нелегальных мигрантов.

По мнению министра внутренних дел Германии, именно они больше всего угрожают стабильности и безопасности Старого Света. Многочисленные нелегалы попадают в Германию через плохо защищенные границы стран-соседей, которые не могут справиться с огромным потоком людей.

Разрешение вводить таможенный контроль между странами Шенгена во время масштабных мероприятий недостаточно, ведь проблема мигрантов существует не только тогда.

Поэтому министр предлагает ввести таможенные проверки еще и на те периоды, когда страны-соседи не могут справиться с потоком нелегалов.

Сейчас самой проблемной страной Шенгенской зоны является Греция, куда через границу с Турцией едет столько нелегалов, что их просто не успевают регистрировать.

Позицию немцев относительно регулирования границ поддерживают Франция, Италия и Австрия, потому что именно туда большинство нелегалов отправляется искать лучшей жизни.

//ICTV

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх