PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

В Москве проходит акция оппозиции “Белое метро”

В Москве активисты движения «Белая лента» проводят сегодня флеш-моб под названием «Белое метро». 

В Москве активисты движения «Белая лента» проводят сегодня флеш-моб под названием «Белое метро». Цель акции – украсить станции метрополитена в центре города белыми лентами – символом протестной кампании «За честные выборы». 

На станции «Площадь революции» оппозиционеры развесили белые воздушные шары. А когда участников флеш-моба собралось несколько десятков, полицейские предприняли попытку вытеснить их на улицу. Один человек был задержан.

В прокуратуре ранее предостерегли от проведения акции «Белое метро», подчеркнув, что она не согласована с властями.

Подобный флеш-моб организован и в Петербурге – в поддержку московской акции. Однако по замыслу петербургских активистов, люди с белой атрибутикой будут выходить из метро на Невский проспект и небольшими группами отправляться к Дворцовой площади. // «Интерфакс-Украина»

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх