PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Карибы замерли в ожидании разрушительного урагана

Сегодня тропический шторм «Исаак» усилится до урагана.

Сегодня тропический шторм «Исаак» усилится до урагана.

Сила ветра, который несет шторм, сейчас составляет 72 км/ч., а чтобы его признали ураганом, эта цифра должна превысить 119 км/час.

В регионе, по которому, по прогнозам, пройдет стихия, уже готовятся. На американской базе Гуантанамо на Кубе отложили запланированное ранее слушания по делу о терактах 11 сентября. Адвокатов, специалистов, переводчиков, свидетелей и журналистов эвакуировали оттуда самолетами.

В Пуэрто-Рико перед приходом «Исаака» власть распорядилась вернуть небольшие корабли и лодки в порты, а местные жители укрепляют свои жилища и запасаются провиантом.

Подобная ситуация и в Доминиканской Республике. По всему побережью там ожидают необыкновенно мощные ливни, которые могут вызвать сильные наводнения.

А в американском штате Флорида «Исаак» поставил под угрозу проведение съезда республиканцев, где Митта Ромни официально должны объявить кандидатом в президенты от партии.

Собрание должно пройти в Тампе с 27-го по 30-е августа. Однако если ураган пойдет в эту сторону, а не в океан, как прогнозируют некоторые синоптики, съезд перенесут.

//ICTV

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх