PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

«Банкетная» политика Кремля отдаляет Евразию от ЕС и НАТО

Новый этап политической интриги пришел с появлением новой халявы – Евразийского проекта Кремля

Евразийский проект, единственный практический смысл которого – тормозить и ограничивать сотрудничество государств Евразии с ЕС и НАТО Новый этап политической интриги пришел с появлением новой халявы – Евразийского проекта Кремля, пишет армянское издание «Лрагир».

Ранее респектабельными «халявами» были прозападные проекты для псевдолиберальных кругов. Но это уже не актуально – у Запада сейчас кризис. А русская халява возникает регулярно – раз в три-четыре года, и ни один проект не осуществлено ни целиком, ни частично.

Это и СНГ и Союз Россия – Беларусь – Армения и Таможенный союз, а между ними различные инициативы банкетного характера.

Ныне это Евразийский проект, единственный практический смысл которого – тормозить и ограничивать сотрудничество государств Евразии с ЕС и НАТО. Все это за два-три года лопнет и забудется – пишет издание.

А пока же время банкетов, фуршетов и пустых разговоров политиков и различных деятелей. С большим количеством водки и коньяка, семги и форели.

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх