PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Британка сбросила 45 килограммов после того, как застряла на горке в аквапарке

Девушка понятия не имела, как обычный отдых в Штатах изменит ее жизнь.

Для 22-летней британки Джейд Торри поездка в американский аквапарк с семьей обернулась слезами и унижением.

Сначала девушку вытащили из очереди, чтобы измерить. Работники парка развлечений Disney World решили, что горка не выдержит ее вес. После измерений, британку заставили сесть на специальное кресло для полных людей.

«Это был мой первый отпуск заграницей. И я думала, что он станет лучшим за всю жизнь. Вместо этого, все закончилось тем, что я плакала и чувствовала себя уродом», – рассказывает Джейд.

Когда девушка думала, что худшее уже позади, она застряла прямо посреди горки. Со смотровой площадки напротив, на нее 4 минуты глазели любопытные отдыхающие.

«До этого я не обращала внимания на свой вес, но это стало тревожным звоночком. Я подумала: если меня считают толстой в Америке, видимо, я и в самом деле такая», – рассказывает любящая жена и мать 2-летнего малыша.

По возвращению в Англию, девушка серьезно взялась за похудения. Она уменьшила порции, а любимый шоколад заменила фруктами. Ранее ее дневной рацион составлял 3 тысячи калорий, сейчас – вполовину меньше.

Результат не заставил долго ждать. Уже через год похудевшая на 45 килограммов Джейд с семьей посетила «Диснейленд» в Париже, где с гордо поднятой головой прокатилась на всех горках.

//ICTV

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх