PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Обаму выдвинут в президенты

В Чикаго пройдет предвыборный съезд Демократической партии США

В городе Шарлотт, штат Северная Каролина, на этой неделе пройдет предвыборный съезд Демократической партии США.

Поскольку понедельник, формально считающийся первым днем форума, пришелся на праздник – День труда, то основные мероприятия на съезде начнутся во вторник.

Делегаты должны официально поддержать кандидатуры нынешнего президента США Барака Обамы и вице-президента Джо Байдена, которые добиваются переизбрания. Оба они выступят на съезде.

Среди других политиков-демократов, чьи выступления ожидаются на форуме, – экс-президент США Билл Клинтон, бывший спикер Палаты представителей Нэнси Пелоси, мэры городов Сан-Антонио и Чикаго – Джулиан Кастро и Рам Эмануэл и другие.

На прошлой неделе в штате Флорида прошел съезд Республиканской партии, выдвинувший кандидатами на пост президента и вице-президента США бывшего губернатора Массачусетса Митта Ромни и конгрессмена Пола Райана.

Радио свобода

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх