PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Французский журнал оштрафовали за фото президентской четы в купальниках

Французский глянцевый журнал VSD должен будет выплатить 2 тыс. евро спутнице президента Франции Валери Трирвейлер за публикацию фотографий президентской четы в купальных костюмах.

Французский глянцевый журнал VSD должен будет выплатить 2 тыс. евро спутнице президента Франции Валери Трирвейлер за публикацию фотографий президентской четы в купальных костюмах. Соответствующее решение вынес во вторник Суд высшей инстанции Парижа. 

“Нас обязали выплатить 2 тысячи евро вместо 30 тысяч, которые требовал истец, – заявил AFP редактор VSD Филипп Лаби. – Обычно мы не комментируем подобные события, но сейчас мы немного удивлены тем, что на нас ополчились из-за публикации таких банальных фотографий”. 

По его словам, снимки были сделаны этим летом во время отдыха Олланда и Трирвейлер в летней резиденции французского президента – форте Брегансон, недалеко от Лазурного берега. “Это обычные фотографии с отпуска. Мы точно так же – в купальных костюмах – фотографировали чету Саркози и Жака Ширака с его супругой и всегда заботились о том, чтобы на снимках не было ничего неприличного”, – отметил Лаби.

//NEWSru.com

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх