PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Каддафи превращал школьниц в секс-рабынь

Французская журналистка опубликовала книгу, в которой рассказывает о сексуальных преступлениях свергнутого и убитого правителя Ливии Муаммара Каддафи. 

Французская журналистка опубликовала книгу, в которой рассказывает о сексуальных преступлениях свергнутого и убитого правителя Ливии Муаммара Каддафи.

Согласно собранным материалам, у диктатора был целый гарем, причем среди невольниц были даже похищенные школьницы, которых он присматривал на торжественных церемониях.

Жуткие преступления полковника Каддафи, получившего безграничную власть на долгие десятилетия, стали известны в процессе изучения его электронного архива. На прошлой неделе эти данные были опубликованы в книге “Жертва в гареме Каддафи”, написанной репортером Анник Кожан.

В разоблачительной публикации, в частности, рассказывается о девушке по имени Сорайя. Она была похищена ливийскими спецслужбами в 2004 году, в возрасте пятнадцати лет.

Все началось с того, что Муаммару Каддафи устроили торжественный прием в школе, где училась Сорайя. И именно ей поручили подарить главе государства букет цветов. Каддафи принял подарок, а потом положил руку на голову девочки. Этим условным знаком он давал понять, что школьница ему понравилась и она должна принадлежать ему.

Уже на следующий день в парикмахерскую родителей Сорайи в Сирте явились “женщины в униформе”, которые заявили, что вождь (то есть Каддафи) требует девочку к себе. Они добавили, что Сорайе придется поучаствовать еще в одной “церемонии с вручением цветов”.

Несколько часов Сорайю везли по пустыне. Потом у нее взяли кровь для анализа, сняли мерки с груди и обрили ее тело. Девочку одели в длинное белое платье и препроводили в спальню, где ее уже ждал обнаженный диктатор.

“Он схватил мою руку и усадил рядом с собой на кровать, – вспоминает потерпевшая. – А я не смела взглянуть на него”.

Правитель Ливии стал успокаивать жертву. “Не бойся. Я твой папа. Так и называй меня впредь. Но я также твой брат и возлюбленный. Все это тоже я. Потому что ты останешься и будешь со мной навсегда”, – заявил Муаммар Каддафи.

Сорайя стала сопротивляться домогательствам правителя, и тогда ее отправили на перевоспитание к женщине по имени Мабрука, которая выполняла роль евнуха, управляя гаремом диктатора.

В итоге девочка на пять лет попала в секс-рабство к ливийскому правителю, который подверг ее страшным издевательствам. Согласно опубликованному журналистскому расследованию, Каддафи зверски насиловал Сорайю, а также бил невольницу и мочился на нее.

Иногда диктатор устраивал секс-оргии, приглашая к себе нескольких невольниц одновременно. Сорайя должна была смотреть, как ее товарки по несчастью занимаются с Каддафи оральным сексом, и перенимать опыт.

А Мабрука демонстрировала школьнице порнофильмы в качестве “домашнего задания”.

В книге французской журналистки Папа Муаммар, как Каддафи любил себя называть, предстает как омерзительный садист и извращенец, для которого насилие было обычным и повседневным делом.

Правитель Ливии требовал, чтобы к нему приводили невольниц по несколько раз в день. А Сорайя утверждает, что иногда он насиловал в ее присутствии и мальчиков.

Даже после падения режима Муаммара Каддафи его бывшие секс-рабыни продолжают испытывать страдания. Семьи потерпевших отказываются с ними общаться, так как считают, что девушки опозорили себя добрачными половыми отношениями.

//NEWSru.com

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх