5 пострадавших в ДТП украинских спортсменов останутся в Латвии

В больницах в Латвии останутся 5 украинцев, которые пострадали в ДТП

В больницах в Латвии останутся 5 украинцев, которые пострадали в ДТП в этой стране 24 сентября.

Об этом сообщил сегодня на брифинге директор Департамента информационной политики МИД Украины Олег Волошин.

«Наиболее вероятно, что 5 человек останутся для продолжения лечения в Латвии», – сказал он. По словам Волошина, пока они находятся в двух больницах Риги.

Волошин сообщил, что по результатам встреч и разговоров с врачами планируется отправить в Украину 22 человека. В то же время под вопросом остается отъезд 2 человек.

ВИДЕО. Украинские самбисты, которые попали в ДТП, везли домой 15 медалей

Посольство Украины в Латвии принимает меры с целью отправки в Украину спортсменов сборной Украины по борьбе самбо. «Уже организована доставка тех, кто не нуждается в госпитализации, в Украину», – добавил он.

24 сентября на автодороге Таллинн-Рига вблизи г.Саласпилс произошло дорожно-транспортное происшествие с участием туристического автобуса, в котором находились 27 граждан Украины: 18 несовершеннолетних лиц и 9 взрослых. Вследствие  ДТП 16 человек с травмами различной степени тяжести были госпитализированы в местные больницы.

Пострадавшие в ДТП в Латвии – украинские спортсмены-самбисты.

Автобус, который перевозил сборную Украины по борьбе самбо, столкнулся с грузовиком, которым управлял гражданин Польши. В результате аварии автобус вылетел в кювет.

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх