PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Обама призывает мир противостоять религиозной нетерпимости

Барак Обама в своем выступлении на сессии Генеральной ассамблеи ООН призывает мир противостоять религиозной нетерпимости

Президент США Барак Обама в своем выступлении на сессии Генеральной ассамблеи ООН призывает мир противостоять религиозной нетерпимости, которая вызвала волну возмущения в мусульманском мире.

О тезисах сегодняшнего выступления лидера США сообщает Белый дом.

Во время протестов против снятого частными лицами в США антиисламского фильма погибли десятки людей.

В тексте доклада Барака Обамы говорится, что насилие, жертвами которого, в частности, стали и четверо американских граждан – это «не просто нападение на Америку», но и «нападение на основополагающие принципы, на которых была создана Организация Объединенных Наций».

В своем выступлении Обама также подтвердит решимость США в вопросе иранской ядерной программы. Президент США сделает упор, что Иран не имеет неограниченного времени для дипломатического решения проблемы.

Радио свобода

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх