PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Азаров приказал министрам присоединиться к поискам моряков у берегов Турции

Исполняющий обязанности премьер-министра Николай Азаров поручил Министерству иностранных дел Украины, Министерству чрезвычайных ситуаций с возможностью привлечения необходимых украинских ведомств включиться в поиски украинских моряков с затонувшего у берегов Турции украинского судна “Волго-Балт 199”

Исполняющий обязанности премьер-министра Николай Азаров поручил Министерству иностранных дел Украины, Министерству чрезвычайных ситуаций с возможностью привлечения необходимых украинских ведомств включиться в поиски украинских моряков с затонувшего у берегов Турции украинского судна “Волго-Балт 199”.

Он отметил, что уполномоченные представители министерств и ведомств должны установить связь со службами Турции и принять возможное участие в поиске пропавших. Украинские силы и средства должны быть готовы к оказанию медицинской, материальной и других видов помощи, отмечает пресс-служба правительства. 

Азаров также выразил надежду, что поиски будут иметь положительный результат и украинских граждан удастся спасти и скорее вернуть домой.

Напомним, 4 декабря у берегов Турции в Черном море затонуло судно “Волго-Балт 199” с 11 членами экипажа из Украины и одним гражданином России. По предварительной информации, двое членов экипажа погибли, трое выжили, остальные считаются без вести пропавшими.

// ЛІГАБізнесІнформ

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх