PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Конца света не будет, будет Новый Год – Медведев

Премьер России также заявил, что доволен результатами и достижениями, с которыми подходит к началу следующего года.

Премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил, что не верит слухам о грядущем конце света в декабре 2012 года.

Об этом он сказал во время интервью пяти телеканалам, сообщает «Обозреватель».

Главу российского правительства больше интересует не конец света, а Новый год.

«Я не верю в конец света. Во всяком случае, в этом году. Но я верю в то, что обязательно наступит конец этого года, и к концу этого года необходимо подготовиться. Жители нашей страны, наши граждане, наши люди, присутствующие здесь коллеги-журналисты должны подготовиться, для того чтобы хорошо встретить Новый год, для того чтобы было хорошее настроение, вообще для того чтобы всё было хорошо», – сказал Медведев.

Премьер России также заявил, что доволен результатами и достижениями, с которыми подходит к началу следующего года. Он не жалеет ни о чем в своей жизни.

«Мои ощущения бывают разными, как у любого человека. Но в целом я доволен тем, как сложилась моя жизнь, доволен работой, которой я занимаюсь. Это интересная и важная работа. И для меня, как для каждого человека, очень важно, чтобы окружали близкие люди, которые помогают справляться с трудностями», – признался Дмитрий Медведев.

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх