PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

В Украине резкое ухудшение погоды

В следующие три дня в Украине ожидается ухудшение погодных условий – снегопады, гололед, налипание мокрого снега. На дорогах гололедица.

В следующие три дня в Украине ожидается ухудшение погодных условий – снегопады, гололед, налипание мокрого снега. На дорогах гололедица.

Накануне засыпало снегом Закарпатье. В горных районах намело снега на полметра. Вечером и ночью ветер усилился до 30 метров в секунду. В горах мороз -16 градусов. В низовье – до минус десяти.Сегодня здесь снова выпадет снег, но меньше. На дорогах гололедица. Вместе с тем на всех закарпатских перевалах проезд не затруднен.Нелегкий понедельник синоптики обещают жителям большинства регионов Украины. Сильные осадки усложнили проезд на дорогах Киевской и Кировоградской областей. Водителей призывают быть осторожными.В Житомирской и Винницкой области обещают сильный ветер – до двадцати двух метров в секунду.На Одесщине накануне действовало штормовое предупреждение. Из-за сильных порывов ветра 5 сел – без электроснабжения.Безопасные трассы и дороги обещают только восточным и южным областям. Сложные погодные условия прогнозируют в течение следующих трех дней.

 //ICTV

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх