PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

В США смертельные снегопады, а Греция уходит под воду

Четыре человека стали жертвами самых мощных за 100 лет снегопадов, которые охватили центральные штаты США.

Четыре человека стали жертвами самых мощных за 100 лет снегопадов, которые охватили центральные штаты США.

Погибшие – жертвы дорожно-транспортных происшествий, которые произошли в результате непогоды. Среди них и один ребенок.

В большинстве штатов высота снежного покрова достигает полуметра. В Канзасе и Миссури из-за слишком обильных осадков ввели чрезвычайное положение. А в международном аэропорту Чикаго отменили полтысячи рейсов.

К транспортному хаосу привело ненастье и в Венгрии. Там снегопады не утихали 16 часов. Накануне в Будапеште большинство рейсов самолетов, поездов и электричек отправлялась с ощутимой задержкой.

А вот на юг Европы пришла большая вода. Больше всего затопило сицилийский город Катанию и греческую столицу Афины. Итальянцы спасались от стихии на крышах домов, пока вода подхватывала и несла по течению их автомобили.

Не лучше ситуация и в Греции. Там затопило сразу несколько районов столицы. Из соображений безопасности, городская власть закрыла главные автодороги, центральную станцию метро и все подземные паркинги.

// ICTV

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх