Американец сел в тюрьму, потому что позвонил 911 и заказал бургер

За 90 минут назойливый американец сделал в общей сложности 9 звонков в экстренную службу.

59-летний Грегори Джексон из городка Нью-Кастл, штат Индиана, оказался в тюрьме после неудачной шутки.

В течение полутора часов он терроризировал местных спасателей, пытаясь заставить их привезти ему еду на дом. Об этом сообщает «Украинская правда».

За 90 минут назойливый американец сделал в общей сложности 9 звонков в экстренную службу 911. Диспетчер каждый раз немедленно интересовался, нужна ли американцу помощь. Тот, в свою очередь, отвечал, что все, о чем он просит, это чизбургер.

В конце концов, спасатель все-таки организовал доставку. Правда, приехал к американцу не курьер с ланчем, а сотрудник полиции.

Правоохранитель выяснил, что Грегори Джексон неоднократно привлекался к ответственности за правонарушения, связанные со злоупотреблением алкоголем, не явился на судебное заседание, которое состоялось за два дня до этого.

Оценив положение вещей, полицейский был вынужден арестовать телефонного хулигана. Сейчас Джексон находится в тюрьме округа Генри. По данным журналистов, в день задержания в исправительном учреждении на обед давали желе и бутерброды с арахисовым маслом, поэтому чизбургера Джексон так и не дождался.

В службу 911 нередко поступают звонки, никак не касающиеся чрезвычайных событий. Так, в 2011 году жительница штата Джорджия обратилась к спасателям с жалобой на китайский ресторан, который напутал с заказом.

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх