PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

В Швеции открыли отель, где можно почувствовать себя бездомным

Скамейку в парке можно забронировать за 15 долларов.

На одном из шведских веб-сайтов можно забронировать место в очень необычном отеле.

Вместо мини-бара и джакузи вам предложат, например, скамейку в живописном парке или теплый уголок в подвале. В общем, в этих номерах вы сможете познать ту сторону жизни, с которым вы ранее не сталкивались или просто не замечали. Об этом сообщает портал ПедПРЕСА.

Ночь в парке в компании бездомных жителей Гетеборга, если вы все-таки решите воспользоваться услугами сети отелей», обойдется около 15 долларов.

Однако имейте в виду – даже если вы забронировали и оплатили понравившуюся скамейку, компания не может дать гарантий, что она не окажется занятой каким-нибудь постояльцем порасторопнее, ведь парк – общественное место.

На сайте вам предложат на выбор 10 «номеров», расположенных в разных районах города, где на самом деле ночуют люди, которым некуда идти.

К вашим услугам скамейка в парке, заброшенное здание архива, руины уютного кафе, пристань и местечко рядом с футбольным полем.

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх