Путин предлагал Олланду водку, а тот согласился на бутылку “порто” (+видео)

Президент Франции Франсуа Олланд в ходе встречи с президентом РФ Владимиром Путиным в Москве выдвинул ряд новых предложений по урегулированию ситуации в Сирии, сообщил Путин на пресс-конференции со своим французским коллегой

Президент Франции Франсуа Олланд в ходе встречи с президентом РФ Владимиром Путиным в Москве выдвинул ряд новых предложений по урегулированию ситуации в Сирии, сообщил Путин на пресс-конференции со своим французским коллегой.

Путин признал, что обсуждение темы Сирии на встрече в Кремле сопровождалось бурной дискуссией.

“Мне показалось, что здесь не только без бутылки хорошего вина, здесь без бутылки водки не разобраться сразу. Нам нужно будет еще посидеть и подумать”, – заметил президент РФ.

“Лучше за бутылкой “порто”, – предложил в свою очередь Олланд.

Со своей стороны Путин сообщил, что “в ходе дискуссии господин президент сформулировал некоторые новые предложения, которые, мне кажется, можно было бы обсудить со всеми партнерами и попытаться их реализовать”.

“Мы дискутировали очень активно и даже в чем-то спорили. Я думаю, что господин президент согласился в чем-то с нашим мнением. Думаю, что и мы должны прислушаться к мнению наших партнеров по некоторым аспектам этой непростой проблемы”, – сказал президент РФ.

// Интерфакс-Украина

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх