PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

От непогоды пострадал президентский дворец в Буэнос-Айресе

В Буэнос-Айресе от мощный ливней, которые в эти дни идут в столичном регионе, пострадали президентский дворец и здание Конгресса Аргентины. 

В Буэнос-Айресе от мощный ливней, которые в эти дни идут в столичном регионе, пострадали президентский дворец и здание Конгресса Аргентины.

На аргентинскую столицу в первый же день непогоды обрушилось 40–80 миллиметров осадков.

В здании Конгресса из-за обильных осадков потекла крыша. Чтобы избежать короткого замыкания и возгорания, там пришлось отключать и изолировать от влаги многочисленную звукозаписывающую аппаратуру, микрофоны и прочее.  

В президентском дворце подтопило один из залов — галерею латиноамериканских патриотов, где на всеобщее обозрение выставлены портреты выдающихся личностей, которые внесли вклад в развитие Латинской Америки. Сумма ущерба уточняется.  

Непогода доставила огромные неприятности и обычным жителям Буэнос-Айреса. Из-за разгула стихии на дорогах возникли огромные заторы, произошли также сбои в работе светофоров, подтопленной оказалась подземка. На платформы некоторых станций просочилась вода, в результате чего некоторое время движение поездов на всех линиях было приостановлено.

//Гисметео

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх