PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Украинец в Италии выиграл полмиллиона евро

Фортуна рано или поздно поворачивается лицом к каждому: на днях она улыбнулась 40-летнему украинцу М., который живет в Дженсано (Италия). 

Фортуна рано или поздно поворачивается лицом к каждому: на днях она улыбнулась 40-летнему украинцу М., который живет в Дженсано (Италия).

Женатый отец двоих детей, наш соотечественник выиграл 500 тысяч евро, купив лотерейный билет «Gratta e Vinci Fortunato», сообщает Марианна Сороневич, редактор Украинской газеты в Италии.

Судьба улыбнулась украинцу в городке возле Рима, в магазине сигарет на улице Корсо Дон Манзони, где мужчина купил скретч-карту стоимостью 1 евро. О выигрыше итальянским СМИ сообщил владелец магазина.

«Мужчина часто пытался поймать удачу, играя в лотерею, но никогда не выигрывал крупных сумм. На этот раз, когда он стер защитную пленку, по выражению его лица я сразу понял, что немалый выигрыш. Мы рады, что он произошел именно в нашем магазине, и особенно приятно, что выиграл человек с большой семьей, которому деньги не помешают», – рассказал итальянец.

По правилам игры в лотерею, имя лица, которому выпал выигрыш, не разглашается, чтобы не привлекать внимание злоумышленников. Что сделает счастливец с деньгами – неизвестно.

// «УкрИнформ»

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх