Участникам пожара в московском метрополитене выдадут справки

Московский метрополитен извинился перед пассажирами за причиненные возгоранием на Сокольнической линии неудобства и предложил выдать справки всем опоздавшим из-за пожара

Московский метрополитен извинился перед пассажирами за причиненные возгоранием на Сокольнической линии неудобства и предложил выдать справки всем опоздавшим из-за пожара.

Об этом сообщила пресс-служба метрополитена.

“Письменное подтверждение об опоздании по причине нарушения графика движения поездов можно получить по рабочим дням с 8:00 до 17:00, по пятницам с 8:00 до 15:30 по адресу: улица Гиляровского дом 37 (телефон: 8 (495) 688-06-00)”, – говорится в сообщении.

В пресс-службе уточнили, что движение поездов на Сокольнической линии полностью восстановлено, поезда следуют с увеличенными интервалами.

В 14:10 все станции открыты на вход, выход и пересадку.

Как сообщалось, в среду утром в московском метро между станциями “Охотный ряд” и “Библиотека имени Ленина” загорелся высоковольтный кабель. С двух станций были эвакуированы около 4,5 тыс. пассажиров.

Первая информация о задымлении на “Охотном ряду” появилась около 08:30. К 09:05 возгорание было ликвидировано.

Вскоре после полудня движение поездов в московском метрополитене было восстановлено в полном объеме. Однако через полчаса поступило сообщение о новом происшествии на “красной” ветке.

В пресс-службе метрополитена сообщили о задымлении в тоннеле. В этот раз пассажиров на станциях и в поездах Сокольнической линии не было.

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх