PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Полиция Британии отпустила одного из украинцев, подозреваемых в терактах (+видео)

Один из задержанных – студент из Харькова, а второй – из Днепропетровска

Полиция Уэст-Мидленда (Великобритания) допросила и отпустила одного из двух украинцев, задержанных по подозрению в причастности к взрывам возле мечети в Великобритании, сообщает газета «Сегодня».

Ссылаясь на собственные источники, газета сообщает, что один из задержанных – студент из Харькова, а второй – из Днепропетровска. Отец студента из Днепропетровска, преподаватель одного из вузов, надеется, что его сына подозревают ошибочно.

“Я в шоке и надеюсь, что это ошибка. Сын уехал на стажировку как программист и одновременно должен был сделать работу по инженерной механике в Британии”, – рассказал он изданию.

Вместе с тем пока нет официального подтверждения касательно того, что один из задержанных украинцев отпущен после допроса.

Напомним, в пятницу на официальном сайте полиции Уэст-Мидленда была обнародована информация о том, что “двое украинских мужчин в возрасте 22 и 25 лет, которых арестовали прошлой ночью в рамках расследования взрывов возле мечетей в городах Типтон и Уолсолл, остаются под арестом”.

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх