PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Один из задержанных в Британии украинцев – свидетель

Полиция отпустила одного из украинцев, подозреваемых в организации взрывов возле мечетей в Великобритании

Полиция отпустила одного из украинцев, подозреваемых в организации взрывов возле мечетей в Великобритании, сообщается на сайте полиции Уэст-Мидлендса в понедельник.

“Второй мужчина был отпущен вчера вечером без предъявления ему обвинений. В данный момент он проходит по делу как свидетель”, – отмечается в сообщении, которое цитирует Интерфакс-Украина.

В субботу вечером на официальном сайте полиции Уэст-Мидленда размещена информация о том, что арест одного из двух украинцев, задержанных по подозрению в причастности к взрывам возле мечети в Великобритании, связан с убийством пенсионера Мохаммеда Салема в Бирмингеме.

75-летний пенсионер Моххамед Салем был убит 29 апреля текущего года по дороге домой в Бирмингеме после вечерней молитвы в мечети, сообщает издание Birmigham mail. Ему нанесли четыре ножевых ранения, после чего он умер в нескольких метрах от своего дома.

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх