PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Британку оштрафовали за посещение McDonald’s верхом на пони

Животное справило в кафе естественную нужду, чем вызвало недовольство посетителей.

Полиция Большого Манчестера оштрафовала женщину за то, что она пришла в «Макдоналдс» с лошадью.

Сколько именно женщине нужно заплатить за свой поступок, не уточняется. Об этом сообщает Лента.ру, ссылаясь на BBC News.

В кафе рассказали, что сначала женщина попыталась заказать еду через окошко для автомобилистов, но ее там обслуживать отказались. В этот момент британка была верхом на пони. После того, как ей было отказано, она отправилась в помещение ресторана быстрого обслуживания.

Оказавшись, в кафе, пони справил нужду, в связи с чем посетители «Макдоналдса» выразили недовольство. После этого на место была вызвана полиция. Как женщина отреагировала на предписание, не уточняется.

В кафе подчеркнули, что были недовольны случившимся и также напомнили, что не обслуживают через окошко для автомобилистов пешеходов, велосипедистов и наездников.

В 2011 году в США в питейное заведение заехала целая компания всадников на лошадях. Наездников арестовали за нарушение общественного порядка.

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх