В честь новорожденного принца Лондон перекрасили в голубой цвет (+видео)

Вскоре миру впервые покажут самого ожидаемого младенца десятилетия.

Это мальчик! Маленький принц кембриджский, весом в 3 килограмма 800 граммов, наконец-то появился на свет – в той же клинике, где и его папочка Уильям. Кажется, этого ребенка ждала вся планета.

Фанаты королевской семьи на радостях обливались шампанским, а репортеры, дежурили под больницей Сент-Мэри две недели, все языки мира сообщали радостную новость. Не скрывал улыбки даже британский премьер.

«Это важный момент для всей нации. Но прежде всего – это радость для этой любящей пары. Королевская семья так преданно служит народу, и может быть уверена, что нация с гордостью разделяет с ними это прекрасное мгновение », – говорит премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон.

На радостях Лондон перекрасили в голубой – и воду в фонтанах, и даже мосты. Британское издание The Sun, то есть «солнце», в честь младенца изменило название на The Son – «сын».

В Букингемском дворце говорят, что и мама Кэтрин, и младенец чувствуют себя хорошо. Но пресса и поклонники королевской семьи не спешат снимать осаду больницы Сент-Мэри. Теперь они мечтают первыми увидеть маленького принца. Скорее всего, семья герцогов Кембриджских появится на пороге клиники в течение следующих суток.

Еще одна интрига – как Уильям и Кэтрин назовут сына. Британцы ставят на Джорджа, Филиппа и Джеймса. Маленький принц – третий в очереди на трон – после деда Чарльза и папы Уильяма. Королевские историки считают, что родители будут пытаться обеспечить мальчику обычное детство. Хотя уже через год принц отправится в свое первое «бэби-турне» по Австралии и Новой Зеландии.

//ICTV

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх