Сильные легкие и довольно тяжеленький: британцам показали новорожденного принца (видео)

Папа и мама – принц Уильям и его жена Кейт, герцогиня Кембриджская – вынесли его накануне на крыльцо больницы, где он родился.

Британцы впервые увидели новорожденного принца. Отец принц Уильям и иметь герцогиня Кембриджская – вышли с малышом на крыльцо больницы Святой Марии, где он родился.

Папа и мама выглядели счастливыми и охотно делились эмоциями, и рассказывали о сыне.

«У него точно сильные легкие. Он – большой мальчик и довольно тяжеленький. Имя для него мы пока не выбрали, но мы над этим работаем », – говорит Уильям.

Процесс выбора имени в королевских семьях – длительный, ведь в британской королевской семье каждое имя имеет свою историю. Поэтому молодым родителям нужно выбрать такое, которое ни у кого не будет вызывать негативных ассоциаций и отвечать традициям монаршей семьи.

По данным букмекеров, британцы считают, что нового принца назовут Джорджем, Чарльзом, Филиппом или Джеймсом. Крестины планируют в конце нынешнего года или в начале следующего.

Между тем принц Уильям и его жена Кейт, пообщавшись с журналистами, вернулись в больницу. Новорожденного положили в детскую корзинку, а затем принц Уильям сел за руль машины и повез жену и сына домой в Кенсингтонский дворец.

Вскоре семья уедет в дом родителей Кейт в Беркшире в 80 километрах от Лондона. В апартаментах принца и герцогини в Кенсингтонском дворце в это время сделают ремонт.

Все время возле больницы, где рожала герцогиня Кейт, дежурили журналисты и просто любопытные. Некоторые из этих людей провели под госпиталем несколько суток. Теперь фанаты королевской семьи разошлись по домам, и следят за новостями в СМИ.

//Оксана Лотоцкая, «ФАКТЫ», ICTV

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх