PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

CNN “похоронил” новорожденного наследника престола

Американский телеканал CNN по ошибке «похоронил» только что родившегося сына герцогини Кембриджской и принца Уильяма.

Американский телеканал CNN по ошибке «похоронил» только что родившегося сына герцогини Кембриджской и принца Уильяма, передает НТВ.

Когда в эфире шла новость о том, что у Кейт Миддлтон родился сын, внизу экрана появился подзаголовок: «Ребенок объявлен мертвым».

Ошибку заметил и зафиксировал журналист газеты The Washington Times Джозеф Керл. Снимок экрана он выложил в Сеть, а также прокомментировал случившееся в своем Twitter.

@josephcurl: «CNN прекрасно отработал новость о королевском рождении, однако все, что нам запомнится, — это грубая ошибка в титрах».

В комментарии к этой записи кто-то написал, что «достаточно одного невнимательного стажера с клавиатурой, чтобы повергнуть весь мир в панику».

Как сообщалось, первенец Уильяма и Кейт появился на свет в госпитале Святой Марии вечером в понедельник. Вес мальчика составил 3,8 килограмма, а имя ему еще не придумали. Новорожденный принц стал третьим в списке претендентов на британскую корону после деда — принца Чарльза, и своего отца.

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх