PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Украинец пострадал в ДТП в Египте

В дорожно-транспортном происшествии в Египте пострадал гражданин Украины, который находился в Египте на основании туристической визы.

 В дорожно-транспортном происшествии в Египте пострадал гражданин Украины, который находился в Египте на основании туристической визы.

 Об этом УНИАН сообщил директор Департамента информационной политики МИД Украины Евгений Перебыйнис.

Он отметил, что “в настоящее время нет детальной информации о ДТП.

“Сейчас известно, что гражданин Украины в Шарм-эль-Шейхе попал в автокатастрофу и находится в больнице в тяжелом состоянии – ему нужна операция. Рассматривается вопрос о его возможном транспортировки в Каир”, – сказал Перебыйнис.

На вопрос, не принимал этот гражданин участия в политических акциях в Египте, директор Департамента информационной политики МИД Украины сказал: “Наше посольство направило соответствующие запросы относительно ситуации, но на данный момент никакой информации относительно любого нарушения закона этим гражданином нам не поступало”.

По словам Перебыйниса, пострадавший находится в бессознательном состоянии, поэтому консулы не смогли с ним разговаривать.

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх