PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Новация в Токио: Рекламу начали размещать на бедрах девушек

Даже в переполненном рекламой Токио остается незанятое место для эффективного размещения рекламы – это бедра стройных девушек.

Даже в переполненном рекламой Токио остается незанятое место для эффективного размещения рекламы – это бедра стройных девушек.

Рекламное агентство нанимает и щедро платит молодым совершеннолетним японкам, которые согласны разгуливать по городу в коротких юбках и высоких чулках для максимального эффекта от их временной рекламной татуировки на бедре.

А все потому, что мужчины не будут отрывать взгляда от рекламоносителя. Девушки говорят, что отказались бы размещать рекламу на животе или других местах, а вот бедра они любят показывать. 

О готовности принять участие в эксперименте заявили более трех тысяч девушек и женщин.

Претендентки на роль живого билборда должны обязательно быть активными участниками социальных сетей, иметь там не менее 20 друзей и быть готовыми фотографироваться со своими рекламными татуировками и выкладывать снимки в интернет.

Эти кадры публикуют и на странице рекламного агентства в Facebook. Платят за такую работу девушкам щедро – можно получить в пересчете на американские деньги до 100 долларов в день.

//ICTV

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх