PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Возле Калифорнии киты едва не проглотили дайверов (видео)

Пара горбатых китов, которые охотились на сардин у побережья Калифорнии, едва не схватила двух дайверов – Пита Томаса и Шона Штамбака.

Пара горбатых китов, которые охотились на сардин у побережья Калифорнии, едва не схватила двух дайверов – Пита Томаса и Шона Штамбака.

Неожиданное развитие событий попало на видеокамеру, а затем в YouTube с аккаунта shawn stamback. Видеоролик уже просмотрели около 5,5 миллиона пользователей видеохостинга, передает УКРІНФОРМ.

Дайверы преследовали китов, чтобы снять морских великанов с близкого расстояния. Аквалангистам наконец повезло вплотную приблизиться к месту, где находились горбачи.

В то же мгновение дайверы заметили, что сардины всполошились. И вдруг из морских глубин почти перед мужчинами вынырнули два горбатых кита. Складывается впечатление, что в тот миг горбачи едва не проглотили дайверов. Впрочем Пит и Шон утверждают, что киты не нанесли бы им никаких повреждений. По убеждению аквалангистов, киты их прекрасно видели и сознательно избежали столкновения с людьми.

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх