В США ”Кливлендского маньяка” приговорили к 1000 годам тюрьмы

Суд в США сегодня приговорил ”Кливлендского маньяка” Ариэля Кастро, который много лет насиловал трех похищенных им женщин.

Суд в США сегодня приговорил ”Кливлендского маньяка” Ариэля Кастро, который много лет насиловал трех похищенных им женщин, к пожизненному заключению без права досрочного освобождения.

Ранее 53-летний Кастро пошел на сделку с прокуратурой, которая отказалась от требования смертной казни в обмен на признание вины в похищении. Всего против Кастро выдвинуто почти одна тысяча обвинений, передает РИА «Новости» со ссылкой на агентство Рейтер.

Судья Майкл Руссо в своем заключении описал Кастро, как преступника, страдающего ”крайним нарциссизмом”. По его словам, преступления бывшего водителя школьного автобуса были настолько тяжелые, что он никогда не должен покинуть тюрьму.

Для того, чтобы обеспечить это, судья приговорил Кастро к пожизненному заключению, к которому добавил еще тысячу лет, что исключает возможность условно-досрочного освобождения заключенного.

Напомним, Кастро обвиняется в том, что в течение примерно десяти лет удерживал трех женщин, похищенных в 2002-2004 годах, и издевался над ними.

Мишель Найт, Аманда Берри и Джина Дехесус были освобождены вместе с рожденной в неволе 6-летней дочерью Берри в мае.

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх