PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Российским учительницам запрещают выступать в стрип-клубах

Российским учительницам запретят декольте. Об этом пишет немецкая газета Die Welt.

Российским учительницам запретят декольте. Об этом пишет немецкая газета Die Welt.

В новом учебном году в России впервые с советских времен появится обязательная школьная форма, и не только для учащихся, но и для преподавателей.

Депутат Госдумы Елена Сенаторова заявила, что педагоги позволяют себе одеваться с неприкрытой сексуальностью и в свободное от уроков время подрабатывать в стрип-клубах и рекламировать услуги сексуального характера в интернете”. Поэтому не исключают, что под запрет попадут также слишком яркий макияж, короткие мини-юбки и глубокие декольте.

Строгий дресс-код для преподавателей, как отмечает издание, является неотъемлемой частью нового Кодекса школьной чести, в котором, кроме описания желаемого внешнего вида будут также определены нормы поведения. Таким образом авторы Кодекса намерены бороться с грубостью и научить учеников и учителей проявлять уважение друг к другу.

Планируется, что положения, закрепленные в документе, будут носить рекомендательный характер. В то же время за нарушение норм Кодекса его авторы предусмотрят наказания, включающие в себя, кроме выговоров и бесед с родителями, размещение фотографий на доске позора.

//ICTV

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх