PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

В Турции продолжают “травить” российских туристов

В турецких отелях по-прежнему фиксируют новые случаи отравлений российских туристов, говорится в сообщении на сайте Ростуризма.

В турецких отелях по-прежнему фиксируют новые случаи отравлений российских туристов.

Об этом говорится в сообщении на сайте Ростуризма, передает «Интерфакс-Украина».

“По сообщению генконсульства России в Анталье, вспышки отравлений российских туристов на местных курортах продолжаются. В генконсульство поступила информация о заболеваниях, в основном детей, с диагнозом “острый гастроэнтерит” в отелях “Ориент палас” в Аланье (23 случая) и “Джакаранда” в Белеке (24 случая)”, – говорится в сообщении.

3 августа 2013 года генконсульство РФ в Анталье сообщило, что за медицинской помощью обратились 69 россиян, отдыхающих в отеле Grand Ring, который расположен в поселке Бельдиби. Всем был поставлен диагноз “острый гастроэнтерит” и оказана необходимая медпомощь. 15 человек были госпитализированы в больницы Кемера и Антальи.

“Ростуризм внимательно следит за расследованием причин случаев заражения и находится на постоянной связи с генеральным консульством России в Анталье, министерством культуры и туризма Турции и туроператорскими компаниями”, – отмечается в сообщении Ростуризма.

В настоящее время ожидаются результаты санитарно-эпидемиологической экспертизы, которые проводит инспекция управления здравоохранения провинции Анталья. Для этого взяты анализы проб пищевых продуктов в отеле, а также воды из бассейна и моря.

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх