Как мосвичи громили ТЦ Бирюлево (видео)

Толпа из более 500 человек разгромил торговый центр Бирюза, расположенный в московском районе Бирюлево Западное, где в ночь на 10 октября был убит местный житель Егор Щербаков

Толпа из более 500 человек разгромил торговый центр Бирюза, расположенный в московском районе Бирюлево Западное, где в ночь на 10 октября был убит местный житель Егор Щербаков.Участники акции на юге Москвы требовали найти и наказать убийцу Щербакова. По предварительным данным, жителя Москвы на глазах его девушки зарезал уроженец Кавказа, который сейчас находится в розыске.

Толпа с националистов, футбольных фанатов и местных жителей организовано подошел к торговому центру, где, по мнению собравшихся, обычно собираются мигранты.

После этого участники акции начали бить витрины торгового центра, в помещение торгового центра бросили мощную петарду, после чего его затянуло дымом.

Позже толпа с криками “Россия для русских” и “Русские вперед” ворвался внутрь торгового центра, где продолжил погром.

Как сообщается, были избиты как минимум двое приезжих.

Несмотря на то, что на месте присутствовали несколько полицейских автобусов, милиционеры долгое время не пытались вмешаться в ситуацию.

Лишь через полчаса после начала беспорядков ОМОН начал уговаривать людей разойтись, оттеснять толпу от здания торгового центра и проводить задержания.

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх