PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

“Бирюлевский” азербайджанец об убийстве: Они хотели сделать меня трупом (видео)

Орхан Зейналов, подозреваемый в убийстве москвича Егора Щербакова в Бірюльово, заявил, что его действия были самозащитой.

Орхан Зейналов, подозреваемый в убийстве москвича Егора Щербакова в Бирюлево, заявил, что его действия были самозащитой.

“Я не хотел убийства. Нас было трое, они вдвоем меня хотели трупом сделать”, – заявил Зейналов следователем. Кадры допроса продемонстрировал канал Россия-24.

Как сообщалось ранее, подозреваемый официально признал свою вину в убийстве Щербакова.

Бывший односельчанин Зейналова Али Мамедов, работающий на Покровской овощной базе в Западном Бірюльово, в беседе с журналистами обвинил Щербакова в провокации конфликта.

По словам Мамедова, Зейналов провожал домой девушку, с которой раньше встречался Щербаков.

У подъезда они случайно встретились, между ними возник конфликт, и Щербаков был убит.

Официально озвучивалась противоположная версия: девушку провожал Щербаков, а приставать к ней начал Зейналов.

Как сообщили в СКР, в 2011 году в Москве Зейналов уже был приговорен к году тюрьмы за нарушение правил дорожного движения.”После того, как в 2012 году Зейналов освободился из мест лишения свободы, он сразу же начал заниматься частными перевозками, незаконно управляя автомобилем”, – отметил представитель СКР.

 Следствием решается вопрос об аресте подозреваемого.

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх