Фея, что летает, и рыбки-работы – британские продавцы игрушек готовятся к Рождеству (видео)

Игроки рынка игрушек убеждают – подавляющее большинство захватывающих новинок дешевле 30 евро.

До католического Рождества осталось меньше двух месяцев, и малыши уже начали писать Санте длинные письма с перечнем желаемых подарков.

Помочь ребятишкам взялись британские продавцы игрушек, пригласив малышей в волшебный мир игрушек. Девичий хит сезона – летучая фея, похожая на красавицу Динь-динь из истории про Питера Пэна.

«Эта фея летает сама, без пульта, будто настоящая. И когда она начинает работать, достаточно лишь взглянуть на лицо ребенка, чтобы понять – вот она, магия!» – говорит представитель ассоциации продавцов игрушек Андреа Эббис.

С детства прагматичные мальчики собрались возле аквариума с робо-рыбками – на игрушечную рыбалку. Этих карасей есть нельзя, но малыши нашли рыбе другое применение.

«Мне понравились рыбки, потому что они светятся в темноте. Я могу поставить аквариум возле кровати вместо лампы. Еще понравилась ружье, потому что я люблю стрелять по мишеням, и всегда попадаю в десятку», – рассказывает 8-летний «рыболов и охотник» Декстер Камберленд.

Друг Декстера – Томас свои умения доказал на практике, попав в слишком доверчивого продавца.

Много внимания привлек робо-щенок, с которым можно играть, как с настоящим, а за настроением любимца следить из планшета – через специальное приложение.

Новый всплеск популярности переживает и интерактивная игрушка «Фёрби». В этом году американцы представили новое поколение хита 90-х.

«Мы надеемся, что это будет грандиозное Рождество. В этом году появилось очень много замечательных игрушек, и хорошая новость для родителей – половина из них стоит менее 25 фунтов», – говорит Эббис.

Ежегодно британские родители тратят более 3 миллиардов фунтов стерлингов на игрушки. Хотя психологи убеждают – много игрушек малышам не нужно, а детская фантазия даже из кучки кубиков способна построить свой волшебный мир.

//ICTV

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх