Принц Гарри за 16 дней пройдет 335 км к Южному полюсу

Уже завтра британские военные будут распаковывать вещи на российской авиабазе вблизи станции Новолазоревская, которая находится на краю Антарктиды.

Член британской королевской семьи, 29-летний принц Гарри находится на пути к российской базе в Антарктиде, откуда он в составе группы военнослужащих начнет опасный поход к Южному полюсу. 

19 ноября самолет с Гарри и его командой приземлился в Кейптауне(Южная Африка), где принц отдохнул в одной из местной гостиниц, а уже завтра британские военные будут распаковывать вещи на российской авиабазе вблизи станции Новолазоревская, которая находится на краю Антарктиды. 

Как сообщает портал MailOnline, три команды из четырех военнослужащих в каждой, представляющие Великобританию,США, Австралию и Канаду, за 16 дней пройдут 335 километров до Южного полюса при температуре -35С. Гонка стартует 29 ноября. 

Мероприятие организовано британской организацией Walking With The Wounded, с которой сотрудничает принц Гарри. Она занимается сбором средств на помощь военным, раненным в ходе различных армейских операций, и помогает им переквалифицироваться и получить новую работу.

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх