PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

В Норвегии могилы на кладбищах оклеивают записками о неуплате платежей (фото)

Скандал разгорелся в Норвегии после того, как профессор Бергенского университета Тор Енсен обнародовал в Facebook странное фото – надгробные камни на кладбище в черных пластиковых пакетах.

Вечный покой за отдельную плату. Настоящий скандал разгорелся в Норвегии после того, как профессор Бергенского университета Тор Енсен обнародовал в Facebook странное фото – надгробные камни на кладбище в черных пластиковых пакетах с наклеенными записками о том, что за просроченные платежи могилу скоро ликвидируют.

Выяснилось, что все это – нетрадиционный подход к своему делу коммерческой компании, нанятой по контракту, чтобы ухаживать за одним из кладбищ, – сообщает thelocal.

По соглашению, родственники или друзья похороненных действительно должны платить определенные взносы, но норвежская публика в шоке от циничного способа «выбивать» эти деньги.

В компании же оправдываются, мол, ничего страшного – могилы с пластиковыми мешками и угрожающими надписями стоят по полгода и никому это не вредит, вся акция – это лишь способ связаться с людьми, которые избегают контакта с представителями фирмы.

//ICTV

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх