PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

“Мертвый” ребенок вдруг заплакал перед кремацией

Ребенок закричал в зале прощания перед кремацией

Ребенок, который по заключению медперсонала одной из больниц в центральной китайской провинции Аньхуэй, скончался, вдруг ожил во время траурной церемонии непосредственно перед кремацией, сообщили местные СМИ.

Спасло младенца, которому от роду всего один месяц, то, что он вдруг заплакал в зале для прощаний местного крематория, пишет «Интерфакс-Украина».

Как стало известно журналистам, родители тяжелобольного мальчика согласились прекратить курс лечения в больнице по рекомендации врачей. После этого они получили свидетельство о смерти ребенка и организовали похороны.

Из крематория ребенка срочно перевезли обратно в медучреждение, и теперь врачи пытаются его спасти. Сколько и где он находился до этого, пока не известно.

“Поскольку ребенок все еще подает признаки жизни, мы продолжаем переливать ему кровь, исходя из гуманных соображений, – заявил журналистам один из докторов.

В отношении медиков, которые ошибочно засвидетельствовали кончину ребенка, начато расследование.

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх