Ветер сделал из Кейт Мидлтон Мэрилин Монро

20 ноября Кейт Миддлтон стала почетной гостьей благотворительной акции Place2Be, где с ней случился небольшой конфуз.

 Герцогиня Кембриджская Кэтрин, которая официально находится в декретном отпуске по уходу за своим новорожденным сыном Джорджем, все равно продолжает выходить в свет и посещать различные мероприятия. Так, 20 ноября Кейт Миддлтон стала почетной гостьей благотворительной акции Place2Be, где с ней случился небольшой конфуз. 

Когда Миддлтон наклонилась, чтобы принять букет из рук 9-летней Тирни Поттер, ученицы школы Святого Эдмунда, сильный порыв ветра поднял ее плиссированную юбку от Orla Kiely. Герцогиня, ничуть не смутившись, придержала юбку руками и взяла цветы у девочки. 

«Я нервничала и очень волновалась, когда передавала букет! —отметила Тирни в интервью британскому изданию The Daily Mail.— Потом она сказала мне, что хочет поздороваться со всем классом, и я отвела ее внутрь школы». 

К слову, в тот день наряд Кейт Миддлтон также состоял из жакета MaxMara, перчаток Cornelia James (подобные носит королева ЕлизаветаII), туфельAlexander McQueen и сумки Russell and Bromley модели Muse.

Интересно, что организация Place2Be занимается оказанием психологической поддержки школьникам, которых дразнят или обижают. Как сообщает MailOnline, сама Кейт была объектом издевательств со стороны одноклассников в школе Downe House.

«Миддлтон дразнили, и она была не особенно счастлива», — отметил бывший директор Downe House Сьюзен Кэмерон.

//7Дней

фото gettyimages

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх